Клееный брус — новое в строительстве коттеджей

Клееный брус — новое в строительстве коттеджей

Клееный брус — это новое забытое старое. Высококачественный строительный материал, корни изготовления которого уходят в далекое прошлое. Он имеет прекрасные механические характеристики, он довольно стойкий по отношению к огню и является безопасным для окружающей среды.

Коттедж, построенный из клееного бруса один из высоковостребованых направлений в деревянном строительстве. Постройки из клееного бруса имеют несколько разновидностей — термобрус, клееный брус-массив и клееный пустотелый брус.

Современный коттедж из клееного бруса способен обеспечить высокий уровень безопасности и комфорта проживания для семьи, для него характерен длительный срок службы, что не может не радовать. Клееный профилированный брус вобрал в себя не только вышеперечисленные критерии, кроме них у него высокое соответствие к нормам экологической безопасности.

Стоимость, на которую выходит готовый к эксплуатации коттедж, поддерживает высокую конкурентоспособность, даже если поставить в сравнение другие экономично выгодные постройки из не дорогих материалов.

Оставьте комментарий