Строительство каркасного коттеджа

Строительство каркасного коттеджа

Одним из преимуществ каркасного дома является отсутствие усадки, благодаря чему, к внутренней отделке можно приступить сразу после окончания строительства.

А если дом простоит без отопления зимой, не ухудшится состояние отделки в нем, и его не поведет.Стандартизация элементов каркасного дома предполагает выбор самый разнообразный вид отделки и внутри и снаружи дома. Из за чего такой дом может быть и деревянным, и кирпичным, и, казалось бы, один и тот же дом, но может выглядеть совершенно по-разному. В зависимости от пожеланий заказчика.

При строительстве каркасных коттеджей вы сможете подобрать любой понравившийся проект, конструктивные особенности не ограничат полет ваших фантазий относительно будущего дома.

Важным для домовладельцев является и снижение расходов на отопление помещений, поэтому в зависимости от различных условий рассчитывается и толщина стенки, и система утепления индивидуально для каждого каркасного здания.

При возведении каркасного дома возможна некоторая экономия не в ущерб качеству постройки, благодаря легкой конструкции, которая уменьшает нагрузку на грунт и дает возможность использовать экономичные типы фундамента.

Оставьте комментарий