Топливные карты

Топливные карты

Если вы хотите сократить расходы на заправку для своего бизнеса с помощью топливной карты для автопарка — будь у вас всего несколько грузовиков или несколько сотен — у Кардекс есть подходящая карта для вас.

Топливные карты в Рязани помогут сэкономить деньги с помощью доступных скидок и инструментов для ограничения расходов. А также, вы можете сэкономить время с автоматической отчетностью о расходах. По мере роста вашего бизнеса сотрудники будут рядом. Для того, чтобы помочь еще больше сэкономить и повысить эффективность с помощью специальных инструментов. Например, таких как премиальное GPS-отслеживание транспортных средств и анализ данных управления автопарком.

Топливные карты

Что дает топливная карта?

Топливные карты — это лучший способ управлять расходами на топливо и техническое обслуживание ваших служебных автомобилей. Это так просто.

Если наличие транспортных средств на дорогах является частью вашего бизнеса, топливо будет одной из ваших самых больших статей расходов. А цены на топливо непредсказуемы. Они растут и падают из-за факторов, которые никто не контролирует. То есть, топливная карта помогает вам постоянно экономить больше, чем вы можете сэкономить на заправке. Без сомнений, это дает именно то преимущество, которое необходимо вашему бизнесу.

Топливные карты Кардекс помогают контролировать расходы сотрудников, выявлять случаи мошенничества или неправомерного использования, отслеживать покупки в Интернете, предоставлять подробные отчеты и многое другое. Это сэкономит вам время и деньги.

Как получить топливную карту?

Во-первых, подайте заявку онлайн или по телефону. Процесс подачи заявки будет включать в себя базовый и стандартный процесс проверки кредитоспособности. После завершения этих проверок вы получите свои топливные карты. И более того, каждый период времени будет варьироваться в зависимости от поставщика топливной карты. Тем временем, топливные карты компании могут снизить расходы на заправку вашего служебного автомобиля (автомобилей). Особенно, потому, что большинство из них работают только на заправочных станциях со скидкой. В заключении, топливные карты также отнимают время и деньги. 

Круглосуточная служба поддержки клиентов

Служба поддержки клиентов в Рязани гордится тем, что работает круглосуточно и без выходных. Она готова быстро ответить на ваши звонки и помочь вам получить максимальную отдачу от программы топливных карт. Отличный сервис — это ключ к отличной топливной карте!

карта

(Visited 20 times, 1 visits today)
Adblock
detector