Назначение и применение эмали АС-554

Назначение и применение эмали АС-554

Эмаль АС-554 часто используется в комплекте, например, с грунтовкой АС-071 или с УФ-фильтр лаком АС-528. В целом же она направлена на защиту поверхности от коррозии, делает ее устойчивой к негативным воздействиям внешней среды (влаге, низким и высоким температурам, бензину, а также огню). Иногда может применяться вместе со шпаклевками.

В каких сферах ее используют?

  1. Авиация (окрашивание вертолетов и самолетов).
  2. В морском деле (байки, спасительное снаряжение).

Также ею окрашивают локомотивы и дорожные знаки. Словом, в любой сфере, где нужна максимальная яркость и насыщенность. Причем не только в дневное время, но и при ультрафиолетовом свете. Основные цвета эмали: белый, голубой, серый, черный, зеленый, красный. Иногда встречается насыщенный красно-оранжевый, который, как правило, сразу бросается в глаза.

Особенности ЛКМ

  1. Огнеопасность. Следовательно, надо хранить подальше от детей и от отопительных приборов. Даже нельзя ставить на сторону, где может появиться солнце.
  2. Вредность для здоровья. При применении обязательно надо обезопасить себя защитной одеждой. Особое внимание уделить органам дыхания, а также пользоваться резиновыми перчатками.
  3. Хранится в течение полугода со дня изготовления.

Где можно купить качественную эмаль АС-554?

В Краснодаре есть замечательная компания ООО «Спецэмаль-Юг», у которой безусловно имеется собственный интернет-магазин. Это позволяет привлекать большее количество клиентов. Этот магазин несомненно пользуется популярностью у покупателей, у него много положительных отзывов.

Чем же он так знаменит?

  1. Здесь широкий и регулярно пополняющийся ассортимент. Если человек хочет купить лакокрасочный материал или иную вещь, связанную с ремонтом или строительством, то ему надо обращаться только в «Спецэмаль-Юг». Это гарантия того, что искомое непременно окажется на складе (кстати, у компании имеются и собственные склады).
  2. Здесь квалифицированный персонал. Потому сотрудники компании практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту, стараются угодить и помочь всем. После оформления заказа персональный менеджер созванивается с заказчиком и подробно консультирует его по всем вопросам. А также уточняет детали доставки и оплаты.
  3. Собственная курьерская служба. То есть любые задержки исключены: товар доставят строго в срок.
  4. Сотрудничество с физическими и юридическими лицами.
  5. Гибкая система скидок для постоянных клиентов.
  6. Несколько вариантов оплаты (для частных лиц наличие на банковская карта, а для представителей организаций — безналичный перевод).
  7. Бесплатные консультации специалиста по телефону (можно позвонить на горячую линию)!

спецэмаль-юг, лакокрасочные материалы, эмаль, грунтовка, эмаль АС-554

(Visited 14 times, 1 visits today)
Adblock
detector